• Main
  • FAQs
  • Posso ricevere notifiche su smartphone?
Table of Contents
Se hai uno smartphone e hai il browser google chrome installato puoi ricevere notifiche ogni volta che un articolo viene pubblicato.

Il sito lo chiede alla tua prima visita se vuoi riceverne. Le notifiche appaiono così come altra notifica di una qualsiasi app.

Se non l’hai fatto nella tua prima visita puoi sempre farlo ora. Di seguito come fare con i principale browser in circolazione. Se hai un browser diverso scrivi pure nei commenti ed aggiungeremo anche il tuo.

Se si tratta di un articolo riservato o dell’aggiornamento che coinvolge una pagina del tua area riservata riceverai una mail di notifica.