Per legare la nostra mail professionale all’interno del provider che utiliziamo per leggere la nostra posta personale abbiamo bisogno di alcuni parametri, sono gli stessi che vi vengono comunicati ogni volta che creiamo una nuova casella email per la vostra attività.

Per la vostra sicurezza e per la sicurezza della vostra casella email vi vengono inviati soltanto i parametri che consento di legare la mail attraverso protocolli di comunicazione cifrati e criptati attraverso certificati SSL.

Per iniziare a legare la mail alla vostra casella di posta elettronica avrete bisogno di:

• Nome utente
  • Password
  • Server in entrata: indirizzo e porte
  • Server in uscita: indirizzo e porte

Quanto elencato sopra vi viene fornito da noi. Per il server in entrata vi vengono fornite 2 porte che corrispondono a 2 differenti protocolli di comunicazione: IMAP e POP3. Sceglieremo quale utilizzare in base al nostro provider di servizi email.